![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прочла на форуме в какой-то теме просто крик души (не помню, чей пост был, сорри): "Сижу на работе, делать нечего, в сумке лежит вышимвка, а вышивать нельзя - не поймут. Сидеть в интернете до одурения можно, а вышивать - ни в коем случае!" Как-то так.
У меня та же самая ситуация: вышивание на работе вызывает у моей начальницы острый приступ желания завалить меня работой, а сделать так, чтобы она ничего не заметила, почти невозможно - она же не предупреждает, когда заходит в наш кабинет. ![]() Поэтому и решила создать такой опросик. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 6998 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я работаю в семейном бизнесе, другими словами на себя. Одно время вышивала на работе, но вышивка занимает больше времени чем можно себе позволить на нее потратить, затягивает. По этому вышивать на работе перестала. Ограничиваюсь интернетом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.