![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Мой муж(да и я тоже)очень любим солянку,но ,увы,я её готовить не умею
![]() НАУЧИТЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой ЯНАО Пользователь №: 6760 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я солянку варю так:
Продукты: мясо, я использую говядину, но сгодится даже курица... количество - по желанию и возможностям разнообразные колбасно-мясные изделия (какие есть,например колбасы вареная и копченая, сосиски молочные и с подкопчением, кусочек карбонада и охотничьи колбаски,сало) картошка лук морковка помидоры томатная паста маринованые огурчики оливки чеснок сметана (в тарелку уже) лимон (туда же) Варю бульон, мясо вытаскиваю.Режу его на маленькие кусочки и кидаю обратно в кастрюлю. Туда же кидаю картошку(крупно порезанную) и солю. Пока это всё вариться режем все мясно-колбасные изделия.Так же режем лук и морковку. На сковородку с предварительно разогретым маслом кладём лук, морковку, чуть пассеруем.Туда же вываливаем порезанную колбасно-мясную нарезку. После лёгкой обжарки туде же кладём помидорки (мелкопорезаные), чуть тушим.Туда же - томатную пасту.После того, как всё протушится (минут 5-10) кладем туда же мелкопорезанные огурчики и оливки, выдавливаем туда чеснок и практически сразу снимаем с огня! ![]() К этому моменту картошка должна приготовится. её можно вынуть и размять отдельно, а можно размять прям в кастрюле (штукой для приготовления пюре) - это дает более насыщеный вкус и густоту.Главное - достаточно мелко размять, в идеале - никаких кусочков от картошки остаться не должно.В получившийся бульон с картошкой вываливаем уже готовую смесь из сковороды. В уже готовый суп я выдавливаю с лимона пару капель сока. Сообщение отредактировал Aleksa2006 - 27.3.2009, 23:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.