![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
А мне периодически звонят домой и предлагают приобщиться к изучению Библии...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поскольку вопрос возник, как отвадить сектантов, то вот несколько вариантов:
1. Подходит только тем, у кого есть знакомые иеговисты. Радостно встречаешь их и задаешь прямой вопрос об их религиозной принадлежности. Радуешься еще больше. "А вы наверно знаете NN? Это мо/моя друг/подруга, тоже свидетельиеговы." Они быстренько понимают, что "место окучено" и уходят. 2.Подходит тем у кого специфическая внешность, как у моего знакомого Миши, он брюнет с бородой. Обычно он сурово смотрит на несчастных и строго спрашивает, знают ли они, что такое джиххад? Действует безотказно, никто на себе проверять не хочет. 3. Философский. Мой отец, который сам кого хочешь достанет разговорами (научный работник) долго беседовал с бедными тетями, мучил их каверзными вопросами. В конце концов задал древний как мир вопрос (ВНИМАНИЕ! Ответ на него не существует): "Бог всемогущ, он может создать что угодно. Может ли Бог создать такой камень, какой не сможет поднять?" Тети обещали уточнить у своих более компетентных братьев и вернуться. Не вернулись. Последний способ действует безотказно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.