![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вчера вспомнила свой старый рецепт, а сегодня сделала и делюсь с вами
![]() Я это творение называю Солянка Нужно: фасоль, картофель, капуста, морковь, сельдерей, пастернак, лимон, оливки, зелень(лук, укроп), лук репчатый, специи, томатная паста. С вечера замочить фасоль. На терке трутся корешки: морковка, пастернак, сельдерей (или можно одну морковку, но побольше), режется лук - все обжаривается, в поджарку добавляется томат. паста, чуть воды и все тушится минут 5. Ставим кипятится воду - как закипит кидаем фасоль, как фасоль закипела, уменьшаем огонь и варим ее 15 мин. Потом добавляем картофель ( я режу на солянку ломтики чуть толще чем на жарку), как опять закипит добавляем свежую капусту, все закипает и варим где то мин 8-10. Затем добавляем поджарку, ломтики лимона и оливки. В конце добавляем зелень (я люблю много) и специи и доводим солянку до готовности. Солим по вкусу. В тарелку можно положить постный майонез, если хотите. Очень вкусно! Возможны варианты - можно убрать томат. пасту и положить грибы (свежие или соленые), в поджарку можно положить соленые огурцы. Надеюсь вам тоже это блюдо понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.