![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вообще следует различать истинную мигрень ( ту, которая Игнатия), когда невыносимо ,приступообразно болит половина головы. Хорошее описание мигрени было у М.А. Булгакова в "Мастере и Маргарите" - гемикрания, которой страдал Понтий Пилат. Так вот, эта форма мигрни практически медикаментозными средствами не лечится... спасибо за пояснения, сразу видно человек в курсе проблемы всесторонне. Буду знать. но как я понимаю у многих девочек как раз не такая мигрень, а неистинная, как раз вызванная спазмами. Вот потому им тепло и помогает, и разные спазмолитики. что касается ваших слов: Цитата ... Если характер головных болей носит упорный характер, то необходимо обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы исключить серьезные заболевания и не маскировать анальгетиками симптоматику. то я согласна на все 100%, я проходила обследование и в своем диагнозе уверена настолько, насколько это возможно с нашей медициной, потому про себя говорю мигрень и соответственно принимаю меры. Призываю всех прислушаться к словам ikrina и пройти обследование, может тада и нам сообщите есть ли какие то новые методы лечения, действенные ![]() еще хочу заметить, что я согласна с Лошадка за давлением надо следить, и гипотоникам и гипертоникам, что я и делаю если сильно припрет. но тут скорее надо за собой понаблюдать, как связаны боли с давлением, погодой и принимать упреждающие меры (как я летом принимаю, писала, не повторяюсь). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.