![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Станки: Посилок, Стичмастер, Динозаврик, Стичсмарт, самодельные и др. Рамы для станков Другая полезная информация по теме Модератор: Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 16.10.2010, 9:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я свой не нашла в альбоме Хельви.
Поэтому пишу про мой самодельный станочек... Станок разрабатывала сама, на основании информации, добытой на необъятных просторах инета. Нашла мастера (к сожалению, не муж этим занимался...). Мастер подкорректировал мои мысли (ну, там мужской подход и всё такое) ![]() Станок универсальный (напольный и диванный - 2 в 1) Вот так выглядит станочек в диванном варианте: ![]() В диванном варианте ширина станка варьируется от размера рамки. Рамка зажимается в специальные зажимы с двух сторон (такие "деревянные руки" получается держат рамку :-) ). Не складывается, потому что есть стопоры! См. фото: ![]() А вот так выглядит вариант напольный. В данной сборке ширина станка рассчитана на рамку, шириной 61 см (самая большая по ширине из продающихся у нас в городе) ![]() Таким образом, получается, что в диванном варианте станок может быть абсолютно любой ширины (всё зависит от ширины используемой рамки!). А в напольном варианте можно использовать только раму шириной 61 см. Изнанку ОЧЕНЬ легко смотреть! Чуть ослабляю твизлером (это такая штучка - "барашки-болтики" подкручивать) два нужных "барашка" и хоть как вентилятором крути рамку вокруг её оси! ![]() Когда используется диванный вариант, напольная часть просто складывается в плоскость и (по возможностям жилищных условий) - либо задвигается под диван (под кровать), либо ставится за шкаф куда-нибудь. См. фото ![]() Станочек удобен в использовании! Чесслово! ![]() Чуть больше фоток - есть у меня в альбоме -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.