![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет .Представляю вам моё сокровище .Такса ,5лет,зовут Снап,отсюда и мой ник и аватар.Таксы это тоже что и вышивка,заболеваешь сразу и навсегда.
![]() Появился он у нас в 2мес. возрасте.Его нам отдали за ненадобностью,ведь знали что отдают ![]() На охоты мы не ходим,по норам не лазием ,т.к. мне не в досуг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
оххх, сколько здесь уже зверюшек..
а я воть кошатница. моего котика зовут Мурчи(к). нам 1.5 года через месяц будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть таким я его забрала из приюта для животных, когда ему было 2.5 месяца ![]() вот примерно таким он вырос ![]() спит ребенок исключительно на мне. причем до будильника в доме ни шороху. как будильник заиграет-сразу начинаем лизать хозяйку-нефик дрыхнуть тут ![]() котенок очень умный и дрессированный- идеально приносит аппортики, получше многих собак. правда аппортируем маленьких мышек тряпичных, маленькие мячики ну и тд и тп. также он знает что если я ему говорю цем-цем, то надо подойти и лобиком мне в рот ткнуться, чтобы я его поцеловала. а еще он умеет разговаривать. когда прихожу с института, то он у двери меня встречает и начинает мне рассказывать все что с ним за день произошло без меня - "мрмрмрррр, мрмрмее, мрме, мяумрр" и тд и тп ![]() ![]() обожаю его до умопомрачения ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.