![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Меня на рисование потянул Боб Росс(замечательный художник) и с помошью мужа(он самоучка,рисует картины) решила и я.Вот показываю мои творения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезные ссылки: основы рисования уроки рисования уроки графики рисование человека карандашом рисование пастелью самоучители рисованию техника OneStroke видео-урок по технике OneStroke МК по росписи мебели Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 21:31
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вчера стала счастливой обладательницей пары наборчкиков этого
![]() ![]() Очень нравится! Оторваться не могу, муж уже рычит, что больше ни одного набора не получу! А мне - человеку, не умеющему нарисовать даже яблоко, но желающему это сделать, такие наборы просто находка! Phoenix скажите пожалуйста, много ли в данном наборе нужно смешивать цветов. Только сегодня достала дорисовывать собаку и, как назло, сынуля лезет со своими пальчиковыми красками мне помогать, уже устала бегать от него по комнатам со своими художествами! Я посчитала цвета: 12 чистых и 11 смешанных. сильно ли отличается у Вас, то что на картинке и то что получается. Я одно время разукрашивала маслом картинки фирмы "риверс", нам вообще очень мало чистых цветов, в основном смешивание. Но получается такая ..... короче, полное не соответствие заявленной картинке. Пока понять сложно. Когда закончу сфотографирую обложку и готовую работу. Сообщение отредактировал Ксюня - 25.6.2011, 20:57 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.