![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я добавляю еще чуть обжаренные помидоры( или можно томатную пасту, но только не пережвреную). Они придают супу немного кислинки- получается вкуснее.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.