![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1153 Настоящее имя: Наталия ![]() |
1. Фуджико, Белые космеи
2. Схема черно-белая, на мой взгляд мелковата, и не всегда понятно где какой нитью бэк 3. Нитки - Cosmo, разрезаны длиной примерно метр, на картонном органайзере, все подписано. Цвета которые много используются в целых мотках. (органайзеры с нитками аккуратно наклеены на одну большую картонку А4). В се очень аккуратно уложено, японцы все-таки 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 16, качество хорошее похожа на немецкую, но точно не знаю (поменяла на равномерное переплетение). 6. Игла - есть, качество хорошее. 7. Дополнительные вложения - нет. 8. Результат - дошила не все, осталось несколько цветочкой, но результат совпал с заявленой картинкой полность, даже лучше. 9. Соотношение цена-стоит своих денег. 9. Общие впечатления. Безусловно буду еще вышивать дизайны этого производителя, хотя не очень люблю цветы. Сложность одна символы в виде иероглифов, с непривычки путаешься? 10. Фото набора "изнутри" показать не могу начала его вышивать когда форум поломатый был. Но картинка набора есть ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1538 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а подскажите, кто покупает ниточками, по скольку нарезуют? просто посмотрела в теме закупка, там есть какой-то старый и новый способ нарезки.... Может кто может разъяснить, сколько было ниток в старой и сколько в новой??
про старые нормы я мало, что знаю, только догадываюсь, что они взяты из пересчета ниток в наборах, и по мере отшива стало ясно, что очень много остатков. Помню, что несколько лет назад на сайте Норы Корберт девушки хотели резать по 0,5 метра, те цвета, которые мало используютсяю, но тогда иена была в районе 20 рублей, и разница в комплекте получалась мизерная, в результате начали резать по 1 метру. Сейчас же иена подбирается в 40 рублям и разница уже ощутимая. Также сейчас почти на все дизайны есть перенаборы, и нормы проверили по перенаборам с 30% добавлением,чтобы точно хватило. В итоге появились новые нормы, там все несколько раз перепроверено на предмет достаточности, но цена комплекта получается значительно ниже. Сейчас шью 610, там есть цвета. которыми шьются 3-10 крестиков, а вложено 2-3 метра- вот эти излишки и убрали.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 16:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.