![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Кто как считает, надо-ли? Мне очень не хочется: дочке 9 лет, меня с ней не положат, а даже еслиб положили, куда я тогда младшего дену??? И вообще, там таких кашлючих, как она - уйма. Ещё нахватает чужих вирусов... в общем я в полном раздрызге и не знаю, что делать!!!!????? Помогите!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я несколько лет работала учителем в больнице. Это совсем особая статья.Видишь ВСЁ. После этого я свою старшую даже с подозрением на перелом позвоночника не оставила там. Мне говорят: "Они там лежат, мы за ними смотрим". Ага, сейчас же. Видела. Как ребёнок с компрессионным переломом позвонков по кровати прыгает, как рыдают в голос после обхода врача все - и маленькие, и постарше. Ходишь и не учишь - успокаиваешь, общаешься. Кому они там нужны? После этих лет работы вывод - ДЛЯ СЕБЯ - сделала такой: ребёнка оставлять в больнице буду только в кризисной ситуации, угрожающей жизни. С подозрением на перелом лежать можно дома - и точно будет лежать. Антибиотики тоже можно ставить самой, тем более, что практически все они сейчас есть в форме таблеток, суспензий. НО - решать каждому самому! А с подозрением на аллергию, на мой взгляд, тем более легче дома. Хотя согласна, что там сделают всё бесплатно, комплексно. А дневной стационар, как я поняла, для вас тоже не вариант - поскольку младшего пока заберёшь из садика... Найдите другого врача, которому очень доверяете, послушайте, что он скажет.
Кстати, с младшей я в больницах лежал бесчётно. Пока клали вместе,хотя бы платно, ложились, сейчас стараюсь любыми способами решать всё дома... Сообщение отредактировал Anastasy - 10.2.2009, 18:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.