![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще отношения невестки и секрови зависят от того как поведет себя муж!
Вот мой вместо того, чтобы сказать свое веское слово в пользу кого-то из нас тихо ретировался. И получилось, что отношения слишком хлипкие. Я не конфликтый человек и могу долго терпеть, но знаете всему есть предел! Выгнала из квартиры, ладно ушли к моим родителям жить, оставили им пустую. Позвала всех кроме меня на свое венчание ее дело. Пыталась на нас с мужем всой долг за землю повесить, не получилось. Но когда мне сказали, что при крещение сына меня на задворки выгонят. А она будет стоять и смотреть как его крестят и что если мы их не позовем в церковь то будет кровная обида! Во тут нервы сдали, ну какой может быть скандал в такой светлый день?! Да тем более дите только на моем молоке сидел. И ведь приехала в церковь раньше нас на службу, да еще говорит хотела убедиться, что церковь православвная кто тебя знает вдруг ты сектантка (при этом мы уже 3 года были в браке и она знала что я крещеная). И еще выдала после этого все это моей маме, но та уж не сдержалась. Да, а из церкви ее священник выгнал... А сейчас муж хочет аспирантуру бросить, просит мое согласие. А говорю звони всоей маме и спрашивай у нее. ну не хочу я быть сволочью, которая не позволила ее сынишки любимому закончить аспирантуру, а у него ведь предрасположенность к науке! Так он ей звонить не хочет... А я даже и не знаю что делать, ну надоело, что дерьмом ни за что обливают! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.