![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются Аксессуары и приспособления для вышивки: маркеры, сумки, воск и пр. Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Неинформативные сообщения (флуд) будут удаляться. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 30.4.2009, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Чехлы для пялец - удобная вещь. Я себе такие сшила из бязи. Советую. Конечно не за 15 минут, но часа три потратила. А кто шить не умеет или присутствует лень, которая выдает себя за катострофическую нехватку времени, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
[ купить тканевые папочки на молниях в канцелярских магазинах. Стоят порядка 150 рублей. Я купила двух размеров: под формат А3 ( это два А4), где храню вышивку на рамке или снапике, и маленькую под формат А4, где все остальное сохраняется. ![]() А3 - это 42х29,7? А бОЛьшего размера бывают? У меня рамка 30х60 см и ее (вместе с натянутой вышивкой)нужно куда-то убирать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
[ купить тканевые папочки на молниях в канцелярских магазинах. Стоят порядка 150 рублей. Я купила двух размеров: под формат А3 ( это два А4), где храню вышивку на рамке или снапике, и маленькую под формат А4, где все остальное сохраняется. ![]() А3 - это 42х29,7? А бОЛьшего размера бывают? У меня рамка 30х60 см и ее (вместе с натянутой вышивкой)нужно куда-то убирать... Измерила снапик вместе с запяленной вышивкой: 43Х28 см. Убирается в эту папку идеально, несмотря на толщину снапика. Покупала в Питере, на Сенной площади. Были по обе стороны площади в маленьких магазинчиках канцтоваров. Видела там такие же по форме и материалам, но бОльшие папки - под обычный лист ватмана. Думаю, что в такую уберется даже самый большой формат рамок вместе с вышивкой. Папки предназначены для студентов ВУЗов, которым запрещено скатывать чертежи и рисунки в рулон, и, соответственно, перемещать их в тубусах. У меня у знакомых дите учится на архитектора, так вот там я и увидела такое чудо в первый раз. Папка хороша еще и тем, что у нее внизу есть две "ножки" как на сумках бывают, и можно на пол в транспорте, например, поставить, да и на сухой асфальт, наверное, тоже. А то размерчик-то уже великоват будет, и с содержимым внутри и тяжеловат к тому же ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
... бОльшие папки - под обычный лист ватмана. Думаю, что в такую уберется даже самый большой формат рамок вместе с вышивкой. Я заинтригована. Для меня больной вопрос - куда убирать раму с вышивкой. Вышиваю я очень медленно и не хочу, чтобы канва пачкалась и пылилась. Приспособила самый большой пакет, который нашла, но всё равно рама 30х60 не полностью туда помещается. Соотв. пыль и прочая радость оседает на вышивке. Теперь буду шерстить канцтовары в поисках папки! Спасибо за идею! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... бОльшие папки - под обычный лист ватмана. Думаю, что в такую уберется даже самый большой формат рамок вместе с вышивкой. Я заинтригована. Для меня больной вопрос - куда убирать раму с вышивкой. Вышиваю я очень медленно и не хочу, чтобы канва пачкалась и пылилась. Приспособила самый большой пакет, который нашла, но всё равно рама 30х60 не полностью туда помещается. Соотв. пыль и прочая радость оседает на вышивке. Теперь буду шерстить канцтовары в поисках папки! Спасибо за идею! Да уж, от такой кошатины надо убирать понадежнее, чем просто в пакет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.