IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> "Новогодний" салат от Левона Оганезова, Нашелся рецепт!!!
Lilit
сообщение 27.12.2007, 18:29
Сообщение #1


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




В прошлом году Л. Оганезов перед новогодними праздниками в телепередаче делился рецептом салата. По памяти-то на прошлогодний стол я его сделала, а записать не записала.
Может, кто помнит?
Помню, что ингредиенты - курага, грецкий орех, куриная грудка отварная.... дальше забыла.
Но салат был вкуснючим!!!


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lilit
сообщение 29.12.2007, 13:27
Сообщение #2


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Цитата(mikofita @ 27.12.2007, 20:12) *
Lilit, очень интересуюсь - а листья салата ну очень существенно влияли на вкус блюда? В нашей провинции зимой с салатом и прочими подснежниками ну чисто беда, а все остальные ингридиенты водятся .

Света, в общем-то, это необходимо. Но в прошлом году я вместо листьев зеленого салата добавляла листья корейского салата. А вот чем его заменить сразу даже и не соображу. Вот! Сообразила! Обычные капустные листы, только не крайние, а внутренние, только надо брать кочан рыхлый, у него внутри такие нежные листочки. И не от корня-кочерыжки, а с другой стороны.

Цитата(Ria @ 28.12.2007, 9:02) *
Очень интригующая история с этим салатиком, придется соорудить, что ли. Собиралась делать Тиффани на НГ, а вот теперь вся в сомненьях. rolleyes.gif

Я немного сомневалась, когда в пр. году его делала. Но вкус, в самом деле, оказался необычно приятным.

Все ингредиенты режутся кубиками. Обязательно смешать майонез со сметаной. Перчить лишь символически, для аромата, солить тоже.


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 10:25

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.