![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются вопросы выполнения идеальной изнанки. Наши опытные мастерицы всегда подскажут правильное решение и ответят на интересующие вас вопросы -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Статьи по теме: Идеальная изнанка - мастер-класс Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 13:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Скоро в Химки :) Пользователь №: 5065 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня это "стратегическое планирование" видимо заложенно было с рождения, шью и считаю-считаю-считаю. Наверное меня этот подсчет меня и отвлекает до того состояния, когда можно взрывать бомбу, я все равно не услышу
![]() моя основная проблема, я не могу прятать хвостики на лице и всегда их оставляю на изнанке, как итог это выглядит так: лицо ![]() ![]() Особо не заморачиваюсь, шью уже как могу. Хочу вышить плед, думаю что делать с хвостиками. Citrus, Изнанка просто отличная, а на счет пледа- попробуй менять иглу на более тонкую и острую и прятать на лице под крестиками. За счет смены иглы времени уйдет немного больше. Или же сделать подкладку на пледе, можно также попробовать хвостики прятать на изнанке, но иначе- пропускать их вдоль получившихся столбиков примерно так( естественно натянув нить): ![]() Воткну свои пять копеек, немного заржавленные... Наслушалась и насмотрелась на идеальную изнанку, попробовала на несложном дизайне, получилось вроде неплохо.. Но как же это убивает весь кайф от вышивки!!! Вместо того чтобы просто шить, все время думаешь куды иглу воткнуть! И главное, в чем смысл??? Нет, ну я понимаю, салфетки там, рушники... Скатерти уже не обязательно, я думаю, кто под нее лазает??? Как кто-то сказал: Кто полезет в подушку смотреть изнанку, тот сам и виноват... Вобщем стала я идейным противником этого изощрения... У меня свое ноу-хау: не идеальная, а просто приличная изнанка. ее отличает практически полное отсуствие свободных протяжек, даже при переходе через два крестика я стараюсь ниточку провести под стежками, ну про узелки и хвостики торчащие даже разговора нет, и еще мне кажется, что вышивка у меня гораздо ...тоньше, что-ли, потому что один стежок на изнанке я прохожу максимум два раза, а в идеальной при смене цветов бывало и по шесть... ну сами знаете... Вобщем всех призываю не комплексовать по поводу неумения шить в идеале, а шить просто прилично и все будет отлично!!! Чтобы не быть голословной, приведу примерчики трех своих работ, идеальной и приличной ![]() И я смело горжусь такой изнанкой, тем более, что ее не увидит ни один черт.....внутри подушки ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 15:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.