![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Знаю многие вышивальщицы подписывают свои работы. Инициалы или имя, может город, иногда год создания вышивки. Кто нибудь подписывает свои творения? Если да, то давайте будем делиться идеями.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Раньше я не подписывала свои работы. В подарок обычно дарю что-то небольшое: брелочки, открытки, игрушки на ёлку, маленькие картиночки. Всё глобальное остаётся в семье. В прошлом году вышила Африканских львов от ДИМ. Муж сказал, что надо бы это дело увековечить, чтоб потом пра-пра-правнуки говорили, что вот как наша пра-пра-прабабауля в таком –то году (а, может, веке!) чудо сделала! Я в правом нижнем углу вышила контрастными нитками первые буквы имени и фамилии - НВ – и год окончания работы – 2008, вышивала бэком в одну ниточку. Вышила с самого края, чтоб не отвлекало внимание на себя, а когда в багетке оформляла, часть моей подписи закрылась паспарту. Короче, не надо было так скромничать! Зато теперь я знаю, что надо чуть больше отступать – и можно знать, что твой след в веках остался!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.