![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рецепты взяты с этого сайта.
Некоторые названия можно расшифровать только там ![]() «биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки. "диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения Черный бархат (Black velvet) Состав: 1 порция: 5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива) 5/ю охлажденного шампанского Рецепт приготовления: Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское. Миндальное озеро (Loch Almond) Состав: 2/10 шотландского виски 2/10 ликера Amaretto 6/10 Ginger Ale Рецепт приготовления: Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина. Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Персиковый беллини
Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика. Коктейль "Французский 75" 50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским. Коктейль "Лимонный" В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона. Коктейль "Андалусия" Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку. Коктейль "Золотой Бархат" В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.