![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
а вот это набор? или только схема? Как-то странно мало стоит и непонятно, что там внутри
Совершенно точно - схема: Type: Cross Stitch Pattern
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки!!! МНе кажеться НО у КК Единороги фууу... Мне у Большинства не нравятся хвосты какие-то собачьи, например 1 и особенно 2. Или как понимаю, Не все что КК, хорошее???? Или это я такая придирчивая к хвостам не лошадинным??? Но, шью работу Горный Волк у них. Да муторно, но мне все нравиться как выглядит. Не знаю являються ли где-нибудь одиночки лишними. \Но результат шикарный)))) (у меня в процессах выложено)
1. ![]() ![]() Не знаю-не знаю. Мне у кастома очень много нравится. Особенно морские единороги и дуэль единорогов. Хотя у кастома немного расплывчиво, но мне почти все у них нравится Вообще-то притензия не по существу, это уж как художник нарисовал, так дизайн и разработан. P.S.Более того у единорога и должен быть львиный хвост, т.е с кисточкой. Просто не все это знают. P.P.S. У Кастума есть авторские дизайны, с указанием имени, а есть обычные. Так что по стилю они отличаются. Некоторые и правда оставляют желать лучшего,например Gatekeeper. Я нашла её а что в ней не то? А есть слабые дизайнеры у КК? На что смотреть? Хорошо на форуме читаю, смотрю, понимаю, не все всегда хорошо делают. А то например я вышиваю Сейчас КК и на том, что эта работа шик купила бы что нить у КК, но оказалось похуже. НО у КК на что надо обращать внимание? Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.