![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девченки, расскажите, как правильно выбирать мясо (а то я чтобы не ошибиться беру в магазине упакованное и на котором написано, что это)? Как отличить свинину от говядины, телятины или конины. И как его варить в итоге. Я вот если варю мясо у меня очень редко получается оно не резиновым, причем это не зависит от интенсивности огня, от времени варки, т.е. оно будет резиновое все равно час я его варила или 3. И если при варке выкипает вода, вы добавляете еще или нет, и какую воду - кипяченную, горячую, холодную? В общем поделитесь секретами.
ЗЫ. Только не смейтесь ладно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я мясо на нюх покупаю, только не смейтесь! Я нюхач по жизни, всё через запахи. Свежее мясо, свинина или говядина, пахнет молоком, запах нежный и приятный. Ну и цвет, об этом Yana подробно написала.
Что касается курицы - я её солю после варки. Сначала варю бульон, потом курицу вынимаю, выкладываю в отдельную кастрюльку, солю и если есть - кладу петрушку свежую или замороженную (тогда запах получается обалденный). Именно для этого петрушку замораживаю с лета. Курицу закрываю крышкой плотно и даю настояться. Мясо получается мягкое и нежное. Что касается говядины (свинину предпочитаю не варить совсем - только гуляш, жаркое и т.п), то в воду сразу закладываю чистую луковицу с кожурой (золотистую и небольшую) и морковину. Потом, когда бульон сварится, вынимаю и то, и другое: бульон получается ароматным и золотистым. Его можно подавать как самостоятельное блюдо: с сухариками или клёцками, или нарезанными кусочками мяса - у меня так любит ребёнок кушать. Сообщение отредактировал Sergevna - 26.12.2007, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.