![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рецепты взяты с этого сайта.
Некоторые названия можно расшифровать только там ![]() «биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки. "диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения Черный бархат (Black velvet) Состав: 1 порция: 5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива) 5/ю охлажденного шампанского Рецепт приготовления: Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское. Миндальное озеро (Loch Almond) Состав: 2/10 шотландского виски 2/10 ликера Amaretto 6/10 Ginger Ale Рецепт приготовления: Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина. Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Френч конэкшн (French Connection)
Состав: 5/10 коньяка 5/10 ликера Amaretto Рецепт приготовления: В бокал old fashioned со льдом налить коньяк и ликер, перемешать. Этот коктейль является отличным дижестивом. Джибсон (Gibson) Состав: 9/10 джина 1/10 сухого вермута Рецепт приготовления: В бокал для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Перелить в коктейльный бокал. Украсить одной или двумя маленькими маринованными луковицами. Джин энд френч (Gin and French) Состав: 6/10 джина 4/10 сухого вермута Рецепт приготовления: Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Выжать цедру лимона в коктейль и опустить ее в бокал. Можно налить ингредиенты сразу в сильно охлажденный коктейльный бокал. Джин энд ит (Gin and It) Состав: 7/10 джина 3/10 сладкого красного вермута Рецепт приготовления: Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишню. Можно налить ингредиенты сразу в сильно охлажденный коктейльный бокал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.