![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уральские горы, Снежинск Пользователь №: 5481 Настоящее имя: Galina ![]() |
Возник глупый вопрос по дизайну "Белый тигр" из ч/б серии. Прикупила себе этот наборчик, разбираю нитки и вижу следующее: в наборе развешаны на органайзере, и в ключе схемы написано: номер нитки на держателе, а номера цвета ниток нет, только название, например, синий. Это что, какая-то новая модная тенденция?
![]() Кто вышивал Панну, отзовитесь - это общепринятая практика для наборов, или мне с тигром так "повезло"? Так делают многие производители, это мера от пиратства
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 3:16 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 19:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.