IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Коктейли, простор для фантазии
Lilit
сообщение 26.12.2007, 15:56
Сообщение #1


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Рецепты взяты с этого сайта.

Некоторые названия можно расшифровать только там smile.gif но даю то, что нашла:
«биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки.

"диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения

Черный бархат (Black velvet)
Состав:
1 порция:
5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива)
5/ю охлажденного шампанского
Рецепт приготовления:
Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское.

Миндальное озеро (Loch Almond)
Состав:
2/10 шотландского виски
2/10 ликера Amaretto
6/10 Ginger Ale
Рецепт приготовления:
Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина.

Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lilit
сообщение 26.12.2007, 16:07
Сообщение #2


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Коктейль Зомби принц (Zombie Prince)
Рецепт приготовления
Чтобы сделать коктейль Зомби принц положите в барный стакан крошеный лед. Налейте на лед лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый сок и капните биттера. Добавьте сахар и влейте 3 вида рома. Старательно перемешайте, затем слейте, не сцеживая, в стакан "Коллинз". Украсьте долька лайма и апельсина.
Состав
крошеный лед 1/10 сока лимона 2/10 сока апельсина 1/10 сока гренадина 3 капли биттера Ангостура 1 чайная ложка коричневого сахара 2/10 белого рома 2/10 золотого рома 2/10 черного рома для украшения: долька лайма долька апельсина
Время приготовления: 3 минуты

Коктейль Кир (Kir)
Рецепт приготовления
Положите кубики льда в кубок или старомодный стакан. Налейте на лед Крем де кассис и вино, осторожно размешайте и подавайте коктейль Кир .
Состав
2-3 кубика льда 2/10 Крем де кассис 8/10 сухого белого вина
Время приготовления: 2 минуты

Коктейль Мятный Джулеп Вирджиния (Virginia Mint Julep)
Рецепт приготовления
Покрошите мяту с сахарной пудрой в холодный серебряный кувшин или в высокий стакан. Добавьте сахарный сироп, затем чайной ложкой разотрите мяту с сахаром. Заполните кувшин или стакан крошеным льдом, влейте на лед виски и слегка размешайте. Положите еще крошеного льда и взбалтывайте до образования инея. Заверните кувшин или стакан в столовую салфетку и подавайте коктейль Мятный Джулеп Вирджиния , украсив веточкой мяты.
Состав
9/10 бурбона 1/10 сахарного сиропа 1 чайная ложка сахарной пудры 9 незрелых веточек мяты плюс еще одна для украшения колотый лед

Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:07


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Lilit   Коктейли   26.12.2007, 15:56
- - Lilit   Королевский Кир (Kir Royal) Состав: 9/10 охлажде...   26.12.2007, 15:57
- - Lilit   Харвей Волбенгер (Harvey Wallbanger) Состав: 3/10...   26.12.2007, 15:58
- - Lilit   Джон Коллинз (John Collins) Состав: 3/10 джина 2...   26.12.2007, 15:59
- - Lilit   Бренди-эг-ног (Brandy Egg-Nog) Состав: 4/10 брен...   26.12.2007, 16:01
- - Lilit   Коктейль Блю Шампань (Blue Champagne) Рецепт приго...   26.12.2007, 16:04
- - Lilit   Коктейль Гавана Зомби (Havana Zombie) Рецепт приго...   26.12.2007, 16:05
- - Lilit   Коктейль Зомби принц (Zombie Prince) Рецепт пригот...   26.12.2007, 16:07
- - Lilit   Коктейль Перно Физз (Pernod Fizz) Рецепт приготовл...   26.12.2007, 16:09
- - Lilit   Биг Бен (Big Ben) Состав: Шотландский виски - 50 ...   26.12.2007, 16:10
- - Lilit   Драй Манхэттен (Dry Manhattan) Состав: 7/10 амер...   26.12.2007, 16:13
- - Lilit   Перфект Мартини (Perfect Martini) Состав: 1/10 су...   26.12.2007, 16:14
- - Lilit   Порто-флип (Porto Flip) Состав: 2/10 бренди 6/10...   26.12.2007, 16:16
- - Lilit   Жалящий (Stinger) Состав: 7/10 бренди 3/10 белого...   26.12.2007, 16:18
- - Lilit   Александер (Alexander) Состав: 1/3 сливок 1/3 кор...   26.12.2007, 16:20
- - Lilit   Френч конэкшн (French Connection) Состав: 5/10 к...   26.12.2007, 16:22
- - Lilit   Крестный отец (God Father) Состав: 7/10 шотландс...   26.12.2007, 16:31
- - Lilit   Шепот (Whisper) Состав: 10 мл Чинзано Драй 30 мл ...   26.12.2007, 16:34
- - klava   Черный бархат могли придумать ТОЛЬКО британцы...   26.12.2007, 18:08
- - Lilit   klava, А Вы пробовали? Я все пыталась, но то шампу...   26.12.2007, 19:40
- - Lilit   Коктейли с шампанским (позаимствовано из кулинарн...   27.12.2007, 21:54
- - Lilit   Персиковый беллини Разлить 200 мл персикового сока...   27.12.2007, 21:56
- - Phoenix   Можно я тоже с коктейлем своим любимым к вам?...   28.12.2007, 0:37
- - Lilit   Опасно это   28.12.2007, 0:58
|- - Phoenix   Цитата(Lilit @ 28.12.2007, 0:58) Опасно э...   28.12.2007, 23:33
- - IronFist19   Не совсем коктейль. И конечно уступает по серьезно...   28.1.2008, 7:57
- - K_Marina   Мой любимый коктейль - "Махитос" (Махито...   21.6.2008, 12:21
- - vilar   Деочки , помогите, срочно нужны рецепты безалкогол...   23.6.2008, 14:03
|- - kooshka   Цитата(vilar @ 23.6.2008, 14:03) Деочки ,...   24.6.2008, 14:58
|- - Alinushka   Цитата(kooshka @ 24.6.2008, 12:58) Банано...   2.1.2009, 15:09
- - Yana   В качестве поздравления с наступающей зимой... Пу...   31.10.2009, 10:50


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 17:50

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.