![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Рецепты взяты с этого сайта.
Некоторые названия можно расшифровать только там ![]() «биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки. "диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения Черный бархат (Black velvet) Состав: 1 порция: 5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива) 5/ю охлажденного шампанского Рецепт приготовления: Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское. Миндальное озеро (Loch Almond) Состав: 2/10 шотландского виски 2/10 ликера Amaretto 6/10 Ginger Ale Рецепт приготовления: Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина. Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Харвей Волбенгер (Harvey Wallbanger)
Состав: 3/10 водки 6/10 апельсинового сока 1/10 ликера Galliano Рецепт приготовления: В бокал highball со льдом налить водку, апельсиновый сок, хорошо перемешать и добавить сверху Galliano, слегка перемешать. Украсить ломтиком апельсина и вишней. Подавать с соломинкой. Ирландский кофе (Irish Coffee) Состав: 3/10 ирландского виски 2/10 сливок 5/10 горячего крепкого кофе Рецепт приготовления: 1 ложка нерафинированного сахара Согрейте специальный бокал Irish coffee горячей водой. Вылейте воду, вытрите бокал, налейте в него виски, кофе и сахар, перемешайте до полного растворения сахара. Наливая сливки по теплой перевернутой барной ложке, разместите их на поверхности напитка, не перемешивайте. Почти любой крепкий спиртной напиток можно использовать вместо ирландского виски. Например, Russian Coffee (Рашен кофи) готовится с водкой, French Coffee (Френч кофи) с коньяком и т.д. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.