IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Коктейли, простор для фантазии
Lilit
сообщение 26.12.2007, 15:56
Сообщение #1


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Рецепты взяты с этого сайта.

Некоторые названия можно расшифровать только там smile.gif но даю то, что нашла:
«биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Изготавливают биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них - горечавка), корни, апельсиновые корки.

"диджестив" - ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения

Черный бархат (Black velvet)
Состав:
1 порция:
5/10 Гиннесс (крепкого ирландского пива)
5/ю охлажденного шампанского
Рецепт приготовления:
Влейте темное крепкое пиво Гиннес в бокал объемом 300 мл и аккуратно добавьте шампанское.

Миндальное озеро (Loch Almond)
Состав:
2/10 шотландского виски
2/10 ликера Amaretto
6/10 Ginger Ale
Рецепт приготовления:
Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина.

Сообщение отредактировал Lilit - 26.12.2007, 16:42


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Lilit
сообщение 26.12.2007, 15:58
Сообщение #2


Звездный Мыш
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 3.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 9
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Харвей Волбенгер (Harvey Wallbanger)
Состав:
3/10 водки
6/10 апельсинового сока
1/10 ликера Galliano
Рецепт приготовления:
В бокал highball со льдом налить водку, апельсиновый сок, хорошо перемешать и добавить сверху Galliano, слегка перемешать. Украсить ломтиком апельсина и вишней. Подавать с соломинкой.

Ирландский кофе (Irish Coffee)
Состав:
3/10 ирландского виски
2/10 сливок
5/10 горячего крепкого кофе
Рецепт приготовления:
1 ложка нерафинированного сахара
Согрейте специальный бокал Irish coffee горячей водой.
Вылейте воду, вытрите бокал, налейте в него виски, кофе и сахар, перемешайте до полного растворения сахара.
Наливая сливки по теплой перевернутой барной ложке, разместите их на поверхности напитка, не перемешивайте.
Почти любой крепкий спиртной напиток можно использовать вместо ирландского виски. Например, Russian Coffee (Рашен кофи) готовится с водкой, French Coffee (Френч кофи) с коньяком и т.д.


--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Lilit   Коктейли   26.12.2007, 15:56
- - Lilit   Королевский Кир (Kir Royal) Состав: 9/10 охлажде...   26.12.2007, 15:57
- - Lilit   Харвей Волбенгер (Harvey Wallbanger) Состав: 3/10...   26.12.2007, 15:58
- - Lilit   Джон Коллинз (John Collins) Состав: 3/10 джина 2...   26.12.2007, 15:59
- - Lilit   Бренди-эг-ног (Brandy Egg-Nog) Состав: 4/10 брен...   26.12.2007, 16:01
- - Lilit   Коктейль Блю Шампань (Blue Champagne) Рецепт приго...   26.12.2007, 16:04
- - Lilit   Коктейль Гавана Зомби (Havana Zombie) Рецепт приго...   26.12.2007, 16:05
- - Lilit   Коктейль Зомби принц (Zombie Prince) Рецепт пригот...   26.12.2007, 16:07
- - Lilit   Коктейль Перно Физз (Pernod Fizz) Рецепт приготовл...   26.12.2007, 16:09
- - Lilit   Биг Бен (Big Ben) Состав: Шотландский виски - 50 ...   26.12.2007, 16:10
- - Lilit   Драй Манхэттен (Dry Manhattan) Состав: 7/10 амер...   26.12.2007, 16:13
- - Lilit   Перфект Мартини (Perfect Martini) Состав: 1/10 су...   26.12.2007, 16:14
- - Lilit   Порто-флип (Porto Flip) Состав: 2/10 бренди 6/10...   26.12.2007, 16:16
- - Lilit   Жалящий (Stinger) Состав: 7/10 бренди 3/10 белого...   26.12.2007, 16:18
- - Lilit   Александер (Alexander) Состав: 1/3 сливок 1/3 кор...   26.12.2007, 16:20
- - Lilit   Френч конэкшн (French Connection) Состав: 5/10 к...   26.12.2007, 16:22
- - Lilit   Крестный отец (God Father) Состав: 7/10 шотландс...   26.12.2007, 16:31
- - Lilit   Шепот (Whisper) Состав: 10 мл Чинзано Драй 30 мл ...   26.12.2007, 16:34
- - klava   Черный бархат могли придумать ТОЛЬКО британцы...   26.12.2007, 18:08
- - Lilit   klava, А Вы пробовали? Я все пыталась, но то шампу...   26.12.2007, 19:40
- - Lilit   Коктейли с шампанским (позаимствовано из кулинарн...   27.12.2007, 21:54
- - Lilit   Персиковый беллини Разлить 200 мл персикового сока...   27.12.2007, 21:56
- - Phoenix   Можно я тоже с коктейлем своим любимым к вам?...   28.12.2007, 0:37
- - Lilit   Опасно это   28.12.2007, 0:58
|- - Phoenix   Цитата(Lilit @ 28.12.2007, 0:58) Опасно э...   28.12.2007, 23:33
- - IronFist19   Не совсем коктейль. И конечно уступает по серьезно...   28.1.2008, 7:57
- - K_Marina   Мой любимый коктейль - "Махитос" (Махито...   21.6.2008, 12:21
- - vilar   Деочки , помогите, срочно нужны рецепты безалкогол...   23.6.2008, 14:03
|- - kooshka   Цитата(vilar @ 23.6.2008, 14:03) Деочки ,...   24.6.2008, 14:58
|- - Alinushka   Цитата(kooshka @ 24.6.2008, 12:58) Банано...   2.1.2009, 15:09
- - Yana   В качестве поздравления с наступающей зимой... Пу...   31.10.2009, 10:50


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 14:31

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.