![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются Аксессуары и приспособления для вышивки: маркеры, сумки, воск и пр. Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Неинформативные сообщения (флуд) будут удаляться. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 30.4.2009, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие форумчанки и форумчане! Предлагаю собрать вместе все то, до чего додумались наши практические мозги в плане использования разных подсобных и полезных в хозяйстве вещей, а также и совершенно бесполезных и готовящихся к отправке на свалку. Также хотелось бы найти альтернативное применение многим, не оказавшимся нужными при вышивании, вышивальным прибамбасам. Хотелось бы, чтобы все это было наглядно, т.е. с фотографиями и рисунками. У меня тут представлены чехлы к органайзерам Пако, сделанные из чехла для термоса (подарили, но я видела, в нашем магазине такой чехол стоит 400 руб вместе с термосом, что значительно дешевле как родного чехла органайзера, так и самого органайзера. А также, вместо завертывания его в пакет, предлагаю вот такую папочку, которая есть буквально во всех отделах канцтоваров, размер ее А4. Убирается их туда, как видите, сразу два. Органайзеры для развешивания нитей я лично предлагаю делать из карточек для оплаты мобильных и пр. Делается очень просто: бумажный строительный скотч, наклеиваем, отверстия пробиваем дыроколом. Надо обновить лицевую сторону – скотч отклеиваем, наклеиваем новый и снова пробиваем отверстия. За одно из отверстий их соединяем при помощи кольца для бобинок. Также на него замечательно вешать ключи, особенно, если периодически надо их снимать. ![]() Лотки для хранения органайзеров с разрезанными нитками. Раньше пыталась их тоже на бобинки мотать, но перешла вот к такому способу. Селедку едим? А банки на помойку? Нет!!!!!!! И вот уже они дружными рядами стоят в вышивальном шкафу, а нитки (Кировские, а также остатки от вышитых наборчиков) в них подобраны по цветам и оттенкам. Швейные нитки и вышивальные на катушках замечательно хранить в прозрачных лотках и ведрах из под мороженого. У меня дети уже привыкли, что в нашем доме едят мороженое только из таких упаковок ![]() Ну и еще – органайзер. Идею почерпнула у Marivanna. Мой вариант собран из пластиковой вязальной спицы номер 8, двух пробок, приклеенных к ней, а также основания. Я хотела задекупажить бутылку, но у меня нашлась тяжеленькая вазочка-кувшинчик. Вариант основания: бутылка, в которую насыпана…. Да что угодно туда насыпано. Фасоль, например, а также: галька очень мелкая, горох, соль, даже земля из засохшего комнатного цветка… Органайзер хорош тем, что все тоже собирается-разбирается за три секунды, диск не закреплен, поэтому легко поворачивается вместе с нужными нитками. Хотелось бы посмотреть- поШШУпать ваши находки ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 24.12.2008, 9:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Селедку едим? А банки на помойку? Нет!!!!!!! И вот уже они дружными рядами стоят в вышивальном шкафу, а нитки (Кировские, а также остатки от вышитых наборчиков) в них подобраны по цветам и оттенкам. Швейные нитки и вышивальные на катушках замечательно хранить в прозрачных лотках и ведрах из под мороженого. У меня дети уже привыкли, что в нашем доме едят мороженое только из таких упаковок ![]() ха-ха-ха! я опознала коробки из под селедки и солений ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня че-то никаких таких приспособлений и нет.... хотя нет, немного есть, но не совсем такие. Я их уже как-то выкладывала, еще на старом форуме. Берем обычный мольберт подешевше (я брала в ИКЕЕ, он еле на ногах стоит, но для наших целей сойдет вполне) ![]() ![]() В той же ИКЕЕ я купила весьма приличный столик для ....не знаю для чего он. Сейчас покажу. Он разъемный, ноги отдельно, верхняя часть отдельно. самый большой плюс, что верхняя часть сделана как поднос. т.е. с приподнятыми бортами. Ничего не укатывается и не выпадает "за борт". Ночное хранение ![]() ![]() ![]() Ну и еще одна штука собственноручного изготовления (что для меня вообще редкость, т.к. руки явно не оттуда) - это чехол для рам с работой. Берем кусок ткани из "маминого сундука", вырезаем прямоугольник размером как 2 рамы + по паре см по краям, складываем пополам, сострачиваем бока, потом сверху делаем подгибку, продеваем резинку и 2 кулисы по краям - и ВУАЛЯ: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.