![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() **** Меня моя фигура просто бесит! А я ведь ем не больше воробья... Он поедает за день, сколько весит, И точно так же поступаю я! *** Буквально на днях прочитал в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс... Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы. **** Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… --------------------------------------------- Рецепт Женского Счастья ...Кончайте Вы следить за ТЕЛОМ! И так Вы - просто хороши! Сходите, лучше-ка, по делу: На ЭПИЛЯЦИЮ ДУШИ... Улыбка грустная - Вас старит... Что я могу Вам предложить? Сводите мысли Вы в СОЛЯРИЙ. Свои. ...Им, бледным, трудно жить... Меняйте жизнь! И Ваши грани - Вновь в свете смогут заиграть! ...А ЦЕЛЛЮЛИТ своих желаний - Старайтесь чем-нибудь скрывать... ...Не надо даже притворяться, Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ хоть бы раз: Накрасьте лаком НОГТИ ГЛАЗ! ...И просто ВЕРЬТЕ, что Вам ДВАДЦАТЬ. Алан Эббот -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Частушки
Моя Милка похудела — Не за что схватиться. Где не тронешь — всюду кости. Впору удавиться! Была Милка — царь-девица: В три обхвата не возьмешь... А с диетой этой стала Как чахоточная вошь. От диеты ослабела — Ходит еле-еле. Чтобы мышцы укрепить — Выдал ей гантели. На печи лежу один И чешу в затылке: Все проводит вечера В фитнесс-клубе Милка. Моя Милка тает вся — Далеко ль до гробика... Ухандокает ее Эта аэробика! Скачет Милка по дороге — Распугала всех курей. "Это, Ванечка, разминку Надо сделать поскорей!" Была Милка хороша: Кругла, краснощека... А теперь худа, бледна, Скачет кривобоко. Ставит друг нам пузырек: "Выпьем на дорогу!" Милка: "Водка? Никогда! В ней калорий много!" Порубал нам друг сальца — Он живет небедно. Моя Милка гнет свое: "Сало — это вредно!" Пригрозил я кулаком, Милке нехорошей: "Ты давай бросай худеть — А то тебя брошу!" Таблица калорий сжигаемых при занятии сексом Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда ее парень звонит в дверь — 5218 ккал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.