![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора:
1. "Изумрудное кружево", фирма "Золотое руно". 2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР Описание из темы, автор - Anjum. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Дык по ссылке-то и я вижу, что 18 кремовая. А на пакете-то этого нет. Всех на сайт посылать? Не зря в нашем масеньком магазинчике все почти вышивки вскрыты и заклеены скотчем.
![]() Что касается девочки. Девочка мне нравится, у нее нет белого фона, и она не выглядит как заплата, пришитая на белый фон. Ну или кремовый, что дела не меняет. ИМХО, слишком реалистична фигура Марии, чтобы быть без фона, без теней. На черной канве что ли ее вышить, то ли на очень темно-коричневой? Одни сомнения. Дареному коню в зубы не заглядывают, сама бы я этот набор ни за что не купила, но вот подарила мне подруга, дорогой мне человек... Рукотворение же нравиться должно, долго придется за ним просидеть ![]() Ignatia, согласна с Вами, что на светлой и однотонной канве смотрится не очень органично. на мой взгляд - лучше бы подошла винтажная коричневая с разводами. единственный нюанс - каунт у канвы 14, а у белфаста 32. т.е. крупнее чем в наборе - поэтому если шить в 2 нити, то не уверена хватит ли их... Белфаст 32= аиде 16 ( через 2 ниточки). Если нужно соответствие льна аиде 14, то нужен Кашель ( 28 каунт), а если аиде 18, то Эдинбург 36, но у Эдинбурга я не видела винтажа. Дааа...Винтажная, наверное, подошла бы...Одно НО...Дело даже не в нитках...Могу себе представить, какого размера было бы сие рукотворение на 14 каунте. Там и так размерчик неслабый: 49Х40, это тока вышивка, с оформлением - 60Х50 минимум... А на 14 каунте только где-нить в галерее повесить, а не в квартире... Да и на 16 тоже великовато, наверное, будет... полностью согласна: на 16 канве (32 лен) - 44*55, на 14 канве (28 лен) - 50*62 .... тогда остается одно - сделать из имеющейся канвы в наборе винтажную самостоятельно т.е. красить...
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.