![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора:
1. "Изумрудное кружево", фирма "Золотое руно". 2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР Описание из темы, автор - Anjum. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
OlgaMyr, Вы не смотрите на обложку, они могут быть и сине-зелёные и буро красные оттенки.Это зависит от печати. Уже об этом много раз говорилось и не только у отечественных фирм, вон я прочитала и у Дима так же. В комплектации я уверенна. И никогда серый цвет не заменят на зелёный и пр цвета. Или зелёный на коричневый. Если закончилась нить при комплектации, прежде всего сообщают дизайнеру и только она может решить на какой цвет заменить, если в этом необходимость. Если нет, то комплектация начнётся по приходу нужного цвета.
Уже не раз говорилось, что обложка не для сверки цвета, а чтобы иметь представление, что там. а нитки всегда видны с обратной стороны набора, а не спрятаны внутри. Фирма заинтересовна прежде всего в продажах, а не в рекламациях на свой товар. Вы знаете сколько много работ ждут выхода? Уже давно отшиты, и если бы фирме было всё равно, какими нитками комплетовать, они бы были уже в продаже. Но фима бережёт свои имя и не будет комплектовать не сообветствием к подбору палитры дизайнером. Ещё многие пытаются подобрать по каталогу, забывая, что у Мадейры ещё 100цветов, которых нет в каталоге и не будет. По поводу " Птичьего совета" я не раз предупреждала, неправильный подбор нарушит всю гармонию, там даже держа нитки в ругах светлосерые тона трудно точно определить. А тут их вообще заменили на зелёные , да и большинство подобранных цветов светлее, чем должны быть. Вы попросите девочек , кто вышивал, рассказать вам о вышитой работе. Вдобавок, если идёт замена, то максимум одного цвета, а не целой кучи, при том только на самый близкий цвет. В"Птичьем совете" вообще 23 тона неверны, это надо же умудриться сделать такой подбор да ещё пустить его в инет. Господи, сколько раз говорила себе, да пусть, что тебя так это волнует. Нет вот увидала на девичнике и была шокирована увиденным. Да ещё прислали комент с хомяков форевер. Вот он. Это слова одной из форумчан: "natalyaegorova: по моему скромному взгляду не все так критично как ты намекаешь... Мы все это уже обсудили и взяли на заметку." Там кто-то указал им на ошибки в "Комфорте" и " Птичьем совете". Я как то заходила, указала им на ошибки, но на меня там....обрушилась масса народу, да ещё все спорили, что подбор правильный. Удивительно, правда?Больше не хочу туда заходить. Либо больше не буду обращать внимание. Т к сверила подборы к своим работам,тем, где не указывался ключ, нет ни одного верного.А в дальнейших работах, которые сейчас отшиваются, часть палитры, которой нет в каталоге и нет ей соответствия. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.