![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
Гость_mamochki_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я в шоке .... у меня ремонт - капитальный
![]() И вот я в замешательстве - с материалами и исполнением вроде бы разобрались - кухню , мебель заказали и тут бытовая техника! со стиралкой все ясно - НО ВОТ Плита электрическая меня вводит в состояние шока - я всю жизнь прожила с газовой.....расскажите у кого какие плиз я в принципе толком не разобралась чтор хочу - начинаю с каухни тк ее скоро привезут следующие по очереди - двери меняю все вот например что лучше классическое исполнение или гармошка или дверь на ролике Сообщение отредактировал Phoenix - 14.2.2008, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наконец-то я дожила до ремонта, правда только в ванной и туалете (раздельный санузел). Ситуация такая, ремонт в санузле не делался 20 лет. По разным причинам. Сейчас будем с мужем делать. Захотелось мне всякие мойдодыры/шкафчики установить. Понравился мне один комплект с высоким шкафчиком. И тут выходит заминка. В данный момент у нас полотенца всякие висят в углу на крючочках около раковины. В семье 4 человека:я, муж, 2 дочки. У каждого банное полотенце и небольшое(но не очнь маленькое) для лица/рук. Бывают дни, когда все друг за другом без перерыва моются со страшной силой. Соответственно, банные полотенца мокрые. Полотенцесушителя нет. После мойки вешаем полотенца на веревки, натянутые в ванне, высыхают, я перевешиваю на крючки. Посмотрела на одном форуме фотки ремонтов в ванных комнатах. И ни у кого не увидела полотеца вообщ нигде. Куда их деют? А?. Может быть глупый вопрос, но мне очень надо. На место, где сейчас висят полотеца, хотела шкапчик впихнуть. Но тогда полотеца девать некуда. Предполагаю ответ-полотецесушитель и потом куда-нить в шкаф. Но, положим, банные я засуну. Но которые для рук/лица нужны очень частто. Во всяком случае у нас. Не могу ж без конца лазить в шкаф, доставать и класть (кстати, оно же мокрое будет).Вообщем я запуталась. Помогите, а.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрела на одном форуме фотки ремонтов в ванных комнатах. И ни у кого не увидела полотеца вообщ нигде. Куда их деют? А Попробуйте купить вот такую вешалку для полотенец (и сушки белья). Она крепится к потолку, потом вы на веревках затягиваете узелки на 2х уровнях. 1 уровень в опущеном положении, 2 в поднятом (прям у потолка см за 5 до него). Очень удобно. Там 5-6 "палок", выберете нужной Вам длинны. У меян было 5шт по 170см. Проблема где сушить белье отпала раз и навсегда. ПРоблема КОГДА тоже, т.к. в задранном состоянии белье так высоко, что не мешает принимать душ ![]() ИЗ 5ти палок 3-4 ближайшие к стене я использовала под белье, а вот 1-2 ближайшие к раковине под полотенца. Оч. удобно. Большие полотенца, редкого использований (1-2 раза в день), задрал под потолок и они там себе сохнут. А маленькие опустил и вытираешь руки, опять же полез мыться - задрал. Стоит этот набор 300 -500р, есть некоторый геморр с подвешиванием, т.к. прикрепить надо насмерть и К ПОТОЛКУ... а это же ЖБ перекрытие. Да не по 1 шурупчику ввернуть. Да еще над ванной! туда же стремянку не поставишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.