IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!

> Правила раздела

Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.

> фондю
Kelpie
сообщение 7.9.2008, 20:41
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 16.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3574
Настоящее имя: Kelpie
Мои галереи
Мой блог



Заказала в интернет магазине набор для фондю. Еще не пришел, но я уже озаботилась поиском рецептов. Конечно, в интернете их есть великое множество, но хотелось бы узнать что-нибудь действительно проверенное и с минимальным количеством экзотических составляющих. Особенно интересует сырное и шоколадное. Если кто-нибудь может посоветовать, буду премного благодарна. (:


--------------------
Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Tasha
сообщение 24.11.2008, 19:49
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Пользователь №: 73
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мой блог



Я для фондю беру обычный белый хлеб, режу на квадратики примерно 2-3 см и подсушиваю в духовке. Сыр беру тысяча озер сливочный и еще какой-нибудь, немного сливок еще можно добавить или молока (но совсем чуть-чуть), вино белое- обязательно. Набор- удобнее и проще
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Borneo
сообщение 26.11.2008, 17:38
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Октябрьское поле
Пользователь №: 612
Настоящее имя: Elena
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Мы еще придумали блюдо для фондюшницы. Покупается вырезка или карбонат свинина или говядина. Главное, чтоб мясо было свежим и мягким. Режется мелкими кусочками (примерно 2на 2 см), не толсто. Наливаем в фондюшницу воды, добавляем соль, перец и травки по вкусу. Творим разное количество соусов для мяса. отвариваем маленькие кусочки, макаем в соус и Вуаля... Приятная компания, вкусная, сытная диетическая еда, масса удовольствия. Для компании (8чел) хватает 1кг,немного салатика и фондю. Всем очень нравится.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 13:18

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.