IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Развод через суд, Подскажите, кто сталкивался
BuTusya
сообщение 24.11.2008, 16:04
Сообщение #1

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

Девчонки, кто знает, подскажите пожалуйста!
Брат хочет разводится, его жена против. Я так понимаю, надо идти в суд по месту ее прописки.
Брат написал на меня доверенность, поэтому всем заниматься придется мне shok.gif
Может, подскажете, какая там система, насколько сложно и долго собирать документы, как составить исковое заявление... В общем, все что с этим связано
Детей у них нет, имущество делить не надо (ттт)

--------------------
Он хотел стать вышивкой, чтобы она смотрела на него с такой же любовью...
Продаю или меняю
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lenokale
сообщение 24.11.2008, 18:05
Сообщение #2

Елена
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"

В течении пяти дней после принятия иска судья выносит определение о подготовке дела к судебному разбирательству и указывает действия, которые следует совершить сторонам и сроки совершения этих действий.

Подготовка к судебному разбирательству является обязательной. Присутствие сторон, также является обязательным. так раньше было.счас не знаю..если по доверенности.. или вы адвокат? тогда можно наверное...

При подготовке дела к судебному разбирательству истец передает ответчику копии доказательств, обосновывающих фактические основания иска, заявляет судье ходатайства об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.

Ответчик уточняет исковые требования истца и фактические основания этих требований, предоставляет истцу или его представителю возражения в письменной форме относительно исковых требований, передает истцу и судье доказательства, обосновывающие возражения относительно иска, заявляет перед судьей ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно, без помощи суда.

Судья, признав дело подготовленным, выносит определение о назначении его к разбирательству в судебном заседании, извещает стороны о времени и месте рассмотрения дела...

вот.. у ребенка проконсультировалась.... sad.gif несостоявшегося юриста...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic