![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3281 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчонки, кто знает, подскажите пожалуйста!
Брат хочет разводится, его жена против. Я так понимаю, надо идти в суд по месту ее прописки. Брат написал на меня доверенность, поэтому всем заниматься придется мне ![]() Может, подскажете, какая там система, насколько сложно и долго собирать документы, как составить исковое заявление... В общем, все что с этим связано Детей у них нет, имущество делить не надо (ттт) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
Суд..если нет детей ..по месту жительства ответчика;
В суд необходимо предоставить следующие документы: 2 экземпляра искового заявления; оригинал свидетельства о браке (обязательно) ; выписку из домовой книги, подтверждающей прописку ответчика (выписку можно получить в паспортном столе по месту прописки ответчика только при наличии паспорта со штампом о браке); квитанцию об оплаченной госпошлине. В исковом заявлении должно быть указано: Наименование суда, в который подается иск (номер судебного участка); ФИО истца, его место жительства; ФИО ответчика, его место жительства (прописка), место фактического проживания; требования истца; обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; перечень прилагаемых к заявлению документов. В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца и ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца. Исковое заявление подписывается истцом ,подается только вместе с квитанцией об оплате гос.пошлины, реквизиты надо списать в суде. Сообщение отредактировал Lenokale - 24.11.2008, 18:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.