![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста - у меня такой вопрос - есть схемка в Рм 120 на 650 крестиков(ростомер).... как перевести её в графику в крупном масштабе? например в ширину 2 листа , а в высоту 6 листов(что бы получилась крупная графическая многолистовая схема....)
msova, идете File/Page Setup - в открывшейся табличке в нижнем окошке "Stitches per inch" уменьшаете цифру примерно до 8. Должно получиться достаточно крупно. Если не достаточно - ещё уменьшите цифру. Марфуша, Спасибо, но мне не надо распечатывать, а мне надо перевести схему в графику при помощи самой программы но с разделением на листы... msova, ![]() 1. Заходите в меню "Файл" - "Параметры страницы" - выбираете Диапазон печати, где выставляете нужное количество страниц по вертикали и горизонтали. Если не уверены, потом можно будет посмотреть в "Файл" - "Предварительный просмотр". 2. Снова идете в меню "Файл" - "Печать", в самой верхней строке "Имя" выбираете не название Вашего принтера, а Document Image Writer (или любую другую знакомую программу, я люблю сразу в PDF переводить, поэтому выбираю Acrobat). В этом же меню ставьте галочку "Печать в файл". 3. Нажимаете "ОК" и ловите Ваши странички с кусками схемы. ![]() MamaKat, в этом случае программа разобьёт ,всё равно, на своё усмотрение. В фотошопе режишь, как хочется и это не трудно Как же на свое усмотрение, если сам заранее задаешь количество страниц? И мне больше нравится резать так, потому что программа сама на местах разрезов показывает бледными крестиками пересечение листов, чтобы проще ориентироваться было. Про фотошоп я и не спорю, просто для того, чтобы разрезать на куски в фотошопе, надо хотя бы азы его знать... Другое дело, что да, кроме основного принтера ничего не установлено, поэтому другого выхода вроде как и нету. Сейчас еще попробую как-нибудь попроще. ПыСы: не, не получается. Значит, либо в Фотошоп лезть и там вручную резать, либо установить какой-нибудь Adobe Acrobat и делать все по предыдущему списку. msova, попробуй еще так: разбей на страницы, открой Предварительный просмотр и нажми там кнопку печать. Появится окошечко с выбором принтера опять, там ничего не меняй, посмотри только, нет ли в этом окошечке функции "Печать в файл"? Потому что у меня даже с обычным принтером она есть. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 26.8.2011, 22:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.