![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Вечером в пятницу никаких врачей не дозваться, кроме скорой, так что надежда только на вас!!!!!
Дитё в садике начало рвать в обед. Поноса и температуры нету. Только рвёт и слабость. Ещё жалуется, что головушка болит и животик. Даю Регидрон по десертной ложечке часто. Что ещё можно сделать, так жалко малыша!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lynx, я не врач. Но могу поделиться своим опытом, тем более, что мы недавно подобное уже пережили.
Первым делом - СМЕКТА. Разведите, как указано в инструкции. И давайте с промежутком минут 10-15 , не чаще по чайной ложечке. Мы даже ночью давали и безумно радовались, что животик удерживает. / бывало так. что и не удерживал. Главное, интервал между приемом соблюдайте и количество. Может даже меньше чайной ложечки для начала давать, лишь бы удерживалось. Обязательно!!! Купите бифидумбактерин. Покупать только во флаконах. Ни в коем случае не покупайте в пакетах, это бесполезный перевод денег и ничего хорошего от пакетов не ждите. Разводите дозы по инструкции. В первые дни можно давать увеличенную дозу. А всего, нужно продавать бифидумбактерин не менее нескольких недель. Из еды.. Тут нужна диета. Малейшая погрешность в еде и всЁ начнется заново. Но для начала, все-таки может лучше не кормить. Не переживайте, малыш не оголодает. А если похудеет, то потом, когда поправится всё наверстается. Нельзя ни в коем случае давать молоко и молочные каши, они спровоцируют рвоту. Кефирчик, простоквашу по-немногу не сейчас, позже. Можно вареную курочку, мясо отварное, рыбу, опять -таки отварную. Кашку рисовую на воде, причем чтобы лучше справился с ней желудок, лучше или разварить, или блендером протереть. Можно овсяные хлопья "Геркулес" на воде сварить и тоже их лучше протереть блендером. Продержитесь пока на этом. Сухарики тоже подойдут, но только не печенье. И ни каких соков, фруктов, капусты. Держитесь! Вы с этим обязательно справитесь! Желаю Вам побыстрей поправляться! Да, все чем Вы будете кормить малыша, должно даваться ни в коем случае, не в размере полной порции, иначе спровоцируете рвоту. Давайте по ложечке для начала. Потом еще ложечку, через какое-то время. Сообщение отредактировал Анкара - 9.11.2008, 23:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.