![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Вечером в пятницу никаких врачей не дозваться, кроме скорой, так что надежда только на вас!!!!!
Дитё в садике начало рвать в обед. Поноса и температуры нету. Только рвёт и слабость. Ещё жалуется, что головушка болит и животик. Даю Регидрон по десертной ложечке часто. Что ещё можно сделать, так жалко малыша!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Да у нас явно не отравление, скорее инфекция какая-то.
Сына рвать еще в пятницу утром начало, желудок пустой совсем был, он воду пил и его рвало. Потом вроде перестало, кашу даже поел и ничего. Температуры и поноса не было, не вялый, веселый. Потом после обеда вырвало, вечером понос был. Но понимаете, все не так страшно выглядело, как сейчас описываю. То есть его вырвет, он тут же: "Пошли умываться", и дальше играет, то есть не капризничает, настроение нормальное, бодрое. Ночью температура поднялась до 39, панадолом сбили. Утром вчера врача хотела вызвать из поликлиники, так они по выходным по домам не ходят, только скорая. А что скорая - они или в больницу увезут, или укол какой всадят. Температура уже не такая высокая вчера была, рвоты, поноса не было, ну и не стали вызывать. Но, блин, меня мама вчера уговорила ему Бисептол давать, вроде хорошо при инфекциях всегда помогает. Ну я и дала. Утром вроде нормально все, температура днем выше 38,4 не поднималась. А вечером дала, так его рвать опять начало и понос. Пол-ночи рвало, и утром что выпьет или съест - все обратно. А температуры нет - 36,9. Тут уж я совсем перепугалась, позвонили в скорую. Они говорят - отпаивать регидроном, есть ничего не давать, как рвота прекратится - давать смекту. Говорят кишечная инфекция. А ребенок этим регидроном плюется, еле-еле ему глоток впихнули силой - тоже не метод. Есть просит, боюсь давать. И что интересно - его выворачивает всего, а он только умыться требует, горло вроде совсем не беспокоит, хотя вроде кислотой обжечь должно было. И вообще ни на что не жалуется, спрашиваю - голова, живот болит? Говорит, нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.