![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
На работе угощали засоленым перекрученым салом. Очень вкусно, интересно и не марко (вилочкой подцепил и на хлебушек намазал). Технологию объяснили, а пропорции нет. Девочки, может кто знает рецепт? Я без точности не могу, мне нужно всё в граммах, в миф о том, что "сало лишней соли не возьмёт",не верю (смотря сколько соли насыпать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Помнится, я здесь же год назад тщетно пыталась найти рецепт этого перекрученного сала. Сейчас с такой надеждой сюда заглянула - увы...
Делала я по рецепту, причем, солить нужно было именно уже перекрученное, что только туда не добавляла, пытаясь добиться нужного вкуса - неа... не то. А "то" подают в Корчме для разогрева, в ожидании основного заказа. Рецептом, ессно, не делятся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.