![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Кем бы мы могли бы стать, если бы люди вовремя заметили и стали развивать талант, данный нам при рождении? Вспомните себя 3-5 летним ребенком и учитывайте мнение этого малыша при ответе на вопросы. Ну и мой результат: Итак, вы могли бы (или можете) стать... творцом природы Вы должны посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас может получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли бы вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. *скромненько так, однако ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Артисты,стратеги,садовники,политики...... Нас тоже тут уже банда.
Итак, вы могли бы (или можете) стать... опасным преступником.Вы очень опасный человек. Из вас может получиться революционер или даже террорист. Человечеству остается надеяться, что вы сможете победить в себе эту пагубную страсть. Уж на это я бы никогда не решилась..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.