![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: Драма, История Год: 2008 Страна: Россия Режиссер: Андрей Кравчук Актеры: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска. Описание: Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавлены ссылки на книгу и фильм
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне фильм понравился очень. Редко бывают фильмы о которых думаешь на протяжении нескольких дней, да и потом нет-нет да вспомнишь.
Слышала разные отзывы, но покоробил один отзыв (моей коллеги): Я не поняла почему секса не было. (!!!?) Сидят в купе, за ручку держатся, а в постеле не показали. Что тут скажешь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 174 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Слышала разные отзывы, но покоробил один отзыв (моей коллеги): Я не поняла почему секса не было. (!!!?) Сидят в купе, за ручку держатся, а в постеле не показали. Что тут скажешь.... А мне как раз это и понравилось, что даже поцелуев нет. Я, честно говоря, обзавидовалась вся. Такие отношения красивые, мужчины потрясающе за дамами ухаживают, цветы с курьерами присылают. И на мой взгляд, когда люди за руки держатся, это больше об их отношениях говорит, чем бурная постельная сцена. Вот она бы точно весь фильм испортила. З.Ы. Сходила еще раз посмотреть, особо мнение о фильме не поменялось, но из головы он не идет. Раньше перекос был в одну сторону: белые офицеры все из себя такие плохие, звери, гады и не знаю кто, а красные - самоотверженные герои. А сейчас в другую сторону клинит: теперь уже белые все в белом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.