![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Станки: Посилок, Стичмастер, Динозаврик, Стичсмарт, самодельные и др. Рамы для станков Другая полезная информация по теме Модератор: Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 16.10.2010, 9:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот здесь прототип моего станка. Нашла его в альбоме Хельви
Этот станочек, конечно, сделан Мастером! СПАСИБО! ![]() Я сама сделала свой станочек, желания было много, а вот умения, сноровки маловато... ![]() Но я пользуюсь им вот уже скоро 3 года как. Эта тетенька с тройным подбородком - я. И сижу я удобненько. ![]() ![]() Рама свободно лежит на станочке. За время пользования опробовала его на разных рамках. Так получилось, что мне удобнее шить на рамках шириной 30 см, а вот длина была разной: от 30 см до 75 см. Сейчас шью на такой раме 75 см. Вышивала на станочке и на пяльцах. Маленькие не клала, а вот от 20 см в диаметре были. Ничего не падало и не складывалось. Поднять или опустить рамку можно на любую нужную высоту, угол наклона рамки тоже можно сделать любой. А еще чуть не забыла! Рамку можно передвигать в стороны так, что я и правый и левый края вышивки все равно шью прямо перед собой. На диване и в кресле не вышиваю, здоровье не позволяет. ЗЫ А на Девичнике идет обсуждение самостоятельного "производства" рамок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.