![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Вечером в пятницу никаких врачей не дозваться, кроме скорой, так что надежда только на вас!!!!!
Дитё в садике начало рвать в обед. Поноса и температуры нету. Только рвёт и слабость. Ещё жалуется, что головушка болит и животик. Даю Регидрон по десертной ложечке часто. Что ещё можно сделать, так жалко малыша!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как у вас дела? Я хоть и не детский врач, но попробую подсказать... во-первых регидрон продолжай давать, чем больше тем лучше, во-вторых кушать не давать совсем, в-третьих противорвотные я бы давать все таки не стала, рвота - это защитный механизм, в-четвертых я бы дала не линекс, а бактисубтил, он вроде как посильнее, линекс больше для востановления после ОКИ подходит. И еще как наши педиатры говорят, у детей понос может появиться на 2-4 день...
Также посмотри сама животик, не навязчиво, как бы поглаживая, слегка надавливая. Если где то болит, то деть точно среагирует. Особенно обрати внимание на зону внизу справа. И ИМХО я бы лучше свозила сама в хирургию, показала бы специалистам, анализы бы сдала, без согласия они все равно положить в стационар не имеют права, но посмотреть и хоть превентивно обследовать обязаны. Я еще сбор травяной делаю - мята+ромашка+тысячелистник, в соотношение 1:1:1/2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.