![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Вечером в пятницу никаких врачей не дозваться, кроме скорой, так что надежда только на вас!!!!!
Дитё в садике начало рвать в обед. Поноса и температуры нету. Только рвёт и слабость. Ещё жалуется, что головушка болит и животик. Даю Регидрон по десертной ложечке часто. Что ещё можно сделать, так жалко малыша!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, Я предлагала сделать промывание, но мне так ответили: "А кто делать то будет? Вы? Делайте!" Я говрю: "Да я не умею, вы хоть проруководите." Вот тогда она и сказала, что, дескать смысла нет, раз его уже много рвало... Я попыталась сама, как вы советовали, но ничего не вышло.... воду он пьёт плохо, отбрыкивается и плачет, на язык в глубине давила-давила, кроме рёва ничего не выдавила... счас вроде уснул, бедолага. Температуры нет, но вялый он, конечно. Завтра дежурного врача попробую вызвать.
Девчонки, спасибо вам большое, я бы без поддержки уже окочурилась! Папа мой счас звонил, говорит: "Это ему в садике дихлофосу подсыпали, за то что не слушается". Фигасе шуточки у деда!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.