![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, как страстная любительница и коллекционер аудиокниг приглашаю всех желающих в эту темку.
Закрома мои этого добра не то чтобы огромны, но к этому стремятся. Специально для этого недавно был куплен винт 400 гб. Скоро выложу свой списочек. У меня в основном фантастика, и изотерика тоже есть. Сообщение отредактировал Nadegda - 10.2.2010, 6:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Gelli, мне больше всего нравится Герасимов, но он очень своеобразно читает и некоторых (мою сестру например) это раздражает, а я ловлю себя на том, что когда ЧИТАЮ Кинга например, ставлю акценты так, как это произнес бы Герасимов, не знаю как выразиться точнее. Еще мне очень нравится как читает С. Кирсанов. Пару книг слушала начитанных Э. Виторганом - его вообще слушать просто наслаждение. А вот кто мне не нравится, так это В. Копп, мало того, что фоном как правило идет очень громкая и бьющая по ушам музыка так и читает Копп как - то слишком надрывно, жестко и паузы делает длинные где надо и где не надо. Отдельная песня про Телегину - кто - то кажется уже ругал ее здесь, тетенька уже видимо в возрасте и ей бы сказки внукам читать, так нет, берется озвучивать Кинга или Коэльо. Особенно "удаются" ей сцены романтических признаний или описания драк - туши свет.
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.