![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Теа Гувернер "Сюзанна"(кошка)
2.Схема черно-белая, качество нормальное, слегка сложновата 3.Нитки ДМС, но без номеров , на органайзере и часть отдельно (цвета, которых много используется) 4.Органайзер есть 5.Основа -Аида 14 6.Игла есть 7.Дополнительных вложений нет, сам набор достаточно приличный 8.Результат нормальный 9.Набор дорогой 10. К сожалению внутренности выложить не смогу, т.к. набор уже вышит Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, хэлп!!!!!!!! Начала таки вышивать Купола от Гувернер по набору. Отшила около 200 крестиков и поняла, что что-то не так. Посмотрела на обложку набора и обнаружила, что в том месте, которое я отшила нужны совсем другие цвета. Я все проверила, со значками я не ошибалась. Начала тщательно изучать нитки-схему-обложку и оказалось что нитки перепутаны в тех цветах, у которых значки зеркальны, т.е. вот такие \ и / , например. А еще некоторых значков, которые есть на схеме, нет в органайзере с нитками, но есть их зеркальные отображения. Скажите, это только мне так крупно не повезло и теперь надо очень внимательно все отслеживать или это во всех наборах так???????
--- Вы уверены, что правильно расположили органайзер с нитками? Когда я вышивала гувернер. набор в первый раз-я тоже вышила не теми цветами вначале, расположив по привычке органайзер горизонтально, а у неё в наборах органайзеры вертикально располагаются --- Вообще-то я отшила уже почти половину и никаких таких проблем я незаметила (правда один или не один раз приходилось распускать - сама виновата перепутала значки взяла зеркальную) --- Органайзер надо брать вертикально стрелка должна смотреть наверх. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 9:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.