![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Это не вышивка крестом, но многие вышивальщицы любят, или хотят попробовать сделать собственноручно КОВРИК.
1. Vervako коврик "Мишка на облаке" 2. Схемы нет. Пояснения на русском очень скупы. 3. Нитки акрил, нарезаны и упакованы в виде таких "бочонков". В каждом "бочонке" нитки всех цветов, надо разбирать. В процессе не хватило ЧЕТЫРЁХ (!) цветов ниток (а всего их 8 или 9 цветов). 4. Органайзера нет и не требуется. 5. Жёсткий страмин с нанесенным вручную рисунком. На мой взгляд то, что рисунок нанесен вручную - ничего не дает, так как весьма коряво это сделано, часто приходилось угадывать, какой же символ стоит делать. 6. Есть специальный крючок для ковроткачества. Иглы для подшива коврика нет, хотя нитки для этого присутствуют. 7. Дополнительных вложений нет. 8. Результат меня устроил, хотя в процессе пришлось вытаскивать нитки и заменять на более подходящие, особенно на мордочке, в улыбке медвежонка. 9. Набор дорогой. На мой взгляд - необоснованно дорогой, т.к. нет в нем ничего такого, что бы дорого стоило. 10. Общие впечатления - я ждала бОльшего от зарубежного производителя и набора с такой ценой. Страмин очень жесткий, ранил пальцы, так что будете вязять коврик - забудьте о маникюре! Особенно о ванночках и кремах, смягчающих кожу. Само по себе ковроткачество понравилось, но наборы от этого производителя скорей всего больше не буду покупать. Ах, да, порадовала упаковка - плотный полиэтилен на кнопочках в виде сумочки. Можно использовать потом для каких-нибудь нужд. 11. Фото нет, т.к. набор уже "отшит" Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора - подушки
1.Vervaco, подушки на страмине. 2. Схемы нет, картинка нарисована от руки на страмине. Нарисована очень хорошо, нет проблем с определением цвета.Нет перекосов, как при отпечатке принтером, нет ненужных одиночек. Обычно очень красивые мотивы 3. Нитки акриловые. Очень приятные на ощупь. Отрезаны одной длины. Не отсортированы, обычно первым делом сижу разбираю нитки. Их очень много в наборах. У меня уже в результате небольшая сумка ниток остатков лежит, все жду чтобы еще больше стало-чтонить вышью ![]() 4. Нет органайзера, о чем жалею. Приходится нитки в косы заплетать 5. Страмин, 2 кл в 1 см. Фирму производителя не знаю-но проблем с ним не было. Единственное но-сыпется сильно, перед началом работы обклеиваю края широким коробочным скотчем. 6. Иглы хорошего качества, у меня ни одна пока не почернела, не сломалась, не стала шершавой. 7. Доп. вложений нет. 8. Очень нравится результат. В жизни подушки смотрятся намного пушистее и нежнее чем на картинке 9. Могли бы делать дешевле. Т.е. претензии к качеству нет, но цена больно кусачая 10. Лежат в хомячьих запасах еще 2 набора и продолжаю смотреть постоянно на распродажи подушек. 11. Небольшая добавка: мама вышила также 2 подушки от Pako. вышеуказанные пункты с Вервако совпадают, кроме одного-там нитки отсортированы на прекрасные органайзеры-гребешки. Очень удобно. Описание из темы, автор - Alinushka. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.