![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 469 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто шил или видел отшитой Девушку с веером от Панны? Начала шить, и о ужас, цветовая гамма на лице абсолютно не соответствует заявленной картинке. Да, конечно, полиграфия не всегда отражает реальную цветовую гамму, но тут явно что-то не то. Лицо получается не телесного цвета, а бежево-оранжево- рыжего, как будто эту девушку долгои неумело натирали тональным кремом явно на 2 тона темнее, чем нужно. Одна надежда, что когда вышью все обрамление, а там очень много черного и темно-синего, зрительно лицо посветлеет. Кстати, помню, аналогичные жалобы были и на Мадонну Долоросу от Стоянки и КК, но когда полностью ее отшиваешь, абсолютно нормально смотрится.
Может кто-нибудь меня аналогиычным образом утешит и с этой Девушкой? ![]() Helga371, я сама ее сейчас вышиваю...только ниточками ДМС, не люблю гамму . И видела ее отшитую гаммой, все очень даже хорошо получается...а вообще то есть совместный процесс по ней посмотрите, там уже девочки лицо отшивают. попросите у кого-нибудь, у кого цвета нормально получаются в вышивке, скан ниток набораи сравните со своими. Панна заменяет нитки на те, которые у них есть в наличии, как показала практика. А если в наборе есть нитки старого производства, так тем более цвета в разных партиях могут сильно отличаться. Я у них особенно проверяю, насколько цвета приложенных ниток совпадают с картинкой и сочетаются между собой.
Сообщение отредактировал Yuta - 12.10.2008, 15:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.