![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Станки: Посилок, Стичмастер, Динозаврик, Стичсмарт, самодельные и др. Рамы для станков Другая полезная информация по теме Модератор: Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 16.10.2010, 9:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1254 Настоящее имя: Аня ![]() |
Alinushka, у меня есть такой станочек, очень мне он нравится, особенно радуют его компактные размеры. Работать на нем удобно, единственно, он для широких рамок не подходит, его планок не хватет на их ширину. Сейчас шью на раме 60х30 см и, когда планки слишком далеко дгуг от друга расположишь, она соскальзывает с них, с мешьшими рамами такого, навернрое, происходить не должно
![]() У меня есть еще Посилок. И тем и другим активно пользуюсь, люблю и тот и тот. Могу сказать, что и у ткаждого из них есть свои + и -.А вообще, отношение ко всем станочкам сугубо индивидуальное и пока не попробуешь самостоятельно ни за что не поймешь что это за зверь. Надеюсь, диванный стич тебе подойдет! Сообщение отредактировал Пушистик - 20.12.2007, 17:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.