![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker РМ под Висту. Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! Программа PCStitch Русификатор новые ссылки: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 9.8.2013, 18:38 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Катюшка, хелпни меня, плизз. У меня полгода назад РМ слетел, я его ставила с разных источников, ничего
![]() ![]() Олька 2005, ээээ... (состряпала умное лицо и позвонила мужу) Чего-то там нет ответа от сетевого драйвера (это я по памяти воспроизвожу, за точность не ручаюсь.) И скорее всего, говорит, недокрякали. Так что плохая из тебя Оля, уточка. ![]() ![]() Олька 2005, Ищите папочку хоби варе и туда вручную вносите кряк, будет запрос заменить, ответите ОК Nadi, дело в том, что я именно так и делаю, а выходит - вон какая гадость Олька 2005, тогда только чистить реестр полностью от файлов РМ или пригласить мастера, он всё сделает. Так было у меня, потом решила не мучиться и купить РМ, она не дорогая, относительно. Олька 2005 , свою такую же беду сумел решить. только после полного удаления папки HobbyWare, она на диске С в Program Files, затем в Program Files создал папку назвав ее РМ, и устанавливая программу установил ее туда в эту папку, и сразуже все проблемы решились. Иначе правильно рекомендовали переустановить всю Виндоус, а это лень делать ( правда через пол года все же пришлось саммому ее переустановить, но по другой проблеме) вдруг и у Вас получится Олька 2005, у меня была такая же проблема! Ну никак не могла установить, хоть и все советы выполняла! И драйверы чистила, и в другие папки устанавливала, но все равно ничего не получалось! Я уж думала, что не судьба мне с ПМ познакомится, ну есть ПС работающий, вроде как и хватит! А несколько дней назад скачала ПМ через осла, разархивировала, запустила... И, о чудо! Она работает! Даже крякать не пришлось!
Сообщение отредактировал Ксюня - 18.7.2013, 20:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.