![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девчонки, давно мечтаю вышить Новогодний носочек ,вот напримерно такой
![]() Но боязно браться за вышивку таких вещей, если плохо представляешь ,что такое выкройки и т.д.Поэтому хотелось бы уточнить , как сам носок сшить,чтобы вышивку не повредить и все красивенько оформить? Прошу поделиться опытом создания носков (желательно с фотками для особо одаренных), может у кого-то есть статьи или другие интересные сведения???? Сообщение отредактировал roniy - 19.9.2008, 18:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Подытожила, так сказать)))
1. Вышивку приклеиваем на флизелин. 2. Переводим контур на изнанку (флизелин) Для этого или используем специальное колесико или прошиваем контур швом вперед иголка (красная нить на фото) ![]() 3. Обрезаем лишнее с припуском 1-1.5см. 4. Также поступаем с оборотной стороной носка, если на нем есть вышивка. Если нет, то просто проклеиваем кусок ткани флизелином. Мы имеем вышивку проклеенную флизелином. (Как вариант синтепоном) и такой же задник. Складываем лицом внутрь, прошиваем по контуру на машинке. Кроме верхних швов. 5. Из подкладочной или бархатной ткани сшиваем аналогичный носок (без флизелина) 6. Вышитый носок выворачиваем на лицо, отглаживаем. Носок из подкладки не выворачиваем. Засовываем в вышитый. Все боковые швы оказались внутри. 7. Осталось заделать верх. Срез обрабатываем косой бейкой. (Как это делается можно рассмотреть на кухонной рукавичке.) ![]() ![]() ПРИТАЧИВАНИЕ КОСОЙ БЕЙКИ ![]() Еще как вариант можно ВСЕ срезы обработать косой бейкой. Или завернуть верхнии края внутрь и обработать потайным швом. Или обшить витым шнуром ![]() ![]() ![]() Варианты и описания из журналов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alisska - 22.9.2008, 14:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.