![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня куча вопросов, а ответов на новом форуме пока нет.
![]() Вот я вижу, что многие отшивают по листам схемы. А стыков на границах листов не бывает видно? Как их избежать? Или - что скорее всего - у меня руки растут не из нужного места и вообще "неправильные пчелы делают неправильный мед"? ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 20.8.2011, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Практически Олимп Пользователь №: 1189 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Шила " Акрополь " от ЗР - прямо посередине неба стал виден переход от одного листа к другому. Была в шоке,потому что вроде и хотела набросать крестиков со следующего листа,но поленилась,вот и получила(( Разница по времени между листами была максимум неделя,техника правильная и без ошибок. Возможно,натяжение нити было сильтнее в какой-то момент-это и дало злосчастную полоску(( Счастье,что после стирки и отпарки все исправилось,иначе седых волос значительно прибавилось бы)))
Теперь вот решила для себя,что лениться больше не буду во избежание сердечных приступов в дальнейшем, и всегда стану малость переползать на другой лист ,хотя бы парой-тройкой крестиков))) -------------------- Не боги горшки обжигали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.