![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1361 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На нашем форуме была найдена одна замечательная схема,под названием Мистический взгляд. С первого взгляда поняла, что это ОН, именно тот дизайн который хочу вышить, отложив всё. Всё было приготовлено для вышивки,но тут закралось сомнение в качестве проработке схемы,уж очень там много цветов. Опытные люди подсказали,что это прогон картинки и его хорошо бы подредактировать. Отважилась попросить помощи у наших девушек-мастериц,т.к. сама не умею вообще работать с прогами. Оказывается эта киса приглянулась многим, отозвались и желающие помочь с "причёсыванием" этой схемки. Первой на просьбу отозвалась Matilda, за что огромное ей спасибо (перенабирает схемку). Так же этим дизайном заинтересовалась и Lilit, за ними подтянулись и Petrovna, nika52rus, СапФо вот уже в раздумиях
![]() Я так рада,что уже столько девушек откликнулись на приведение схемы в божеский вид. Появилась надежда,что через какое то время смогу осуществить мечту и приступить в вышивке этого дизайна. А пока сама не хотела бы сидеть и ждать готовую схему, очень хотела бы помочь хоть чем то,поэтому готова отшивать нужные участки схемы и показывать результат тут (как мини отчёт) Нагляднее наверно будет лучше видно, где что можно подправить. Вспомнилась поговорка "с миру по нитке......" Давайте и мы так же соберём этот дизайн в единый целый? Есть схема (недоработанная) и желающие будут работать с ней, дорабатывая детали. У кого то удачно получатся глаза ( ох уж эти глаза...... они такие, такие.........) у кого то ушки, контуры мордочки, носик,подбородок..... Отшить, посмотреть и ,возможно соединить всё в одной схеме. (что то из области фантастики,но я верю,что может получиться) Вот он, Мистический взгляд ![]() Посмотрите на эту картинку, ну ведь необычная кошка, она и правда мистическая. Если и вам она понравилась и вы умеете работать с созданием схем, есть желание и время на доработку этой схемы, присоединяйтесь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Самый главный провокатор - в кустах, да?
![]() На что хотела обратить внимание при первом просмотре перенабора - на схеме (графике) чуть-чуть, буквально 6-7 крестиков оттенена голова ниже ушка, а на перенаборе этого нет. Я вечером выложу исправленную, или скажу где подправить вручную. Второе: бирюзовый оттенок глазок убирать, и на мой взгляд, нельзя. Он такие красивучие глазки делает! Третье - надеюсь, гонки не будет по срокам, а? Сколько времени предел? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.