![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Нужна помощь в освоении этого довольно трудного дела. Загорелась аквариумом, пока хочу небольшой с мелкими рыбками, посмотреть пойдет ли у меня, а то вдруг мне не понравиться. Так вот самый главный вопрос что необходимо кроме аквариума купить, фильтры, лампы и т.д, какие рыбки с какими живут вместе в одном аквариуме (типа неонок, гупий и т.д.) и не едят друг друга, чем кормить, какие растения брать и нужны ли они в маленьком аквариуме. Аквариум планирую литров 25-30. Какой грунт и нужен ли вообще. В общем интересно и нужна информация обо всем, но только так чтобы было просто и понятно.
Заранее спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А свта будет очень много поутупать солнечного?И какой туда объем сможет влезть,ведь есле вы туда поставите аквариум,надо ведь будет как то воду менять,подход будет? света будет не много, фактически мало, аквариум будет стоять в шкафу, а шкаф стоит напротив окно. Но специфика нашего место проживания такова, что сейчас с 12 дня мы уже включаем весь свет. Солнца нет. Подход к аквариуму для замены и добавления воды я обеспечу, планирую сместить полки в шкафу так, что сверху было много свободного места. Мужики у меня стройные. Да и кто не влезет, тот быренько начнет худеть, ага ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.